¡Invictos! Pumas vence 3-0 a Tijuana

20 de Abril de 2024

Pumas_Liga_mx

Pumas venció 3-0 este domingo a los Xolos de Tijuana y confirmó su invicto una jornada más del torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX.

En e Olímpico Universitario, el paraguayo Carlos González abrió el marcador al minuto 38’, tras una jugada de balón parado que no pudo atajar el arquero rival Jonathan Orozco.

En una acción individual Alejandro Mayorga marcó el segundo tanto al minuto 57’ que le dio tranquilidad a los del Pedregal.

Tijuana tuvo la posibilidad de descontar el marcador por medio de la pena máxima pero fallaron el penal, tras la parada de Alfredo Talavera.

Finalmente, Bryan Mendoza anotó el tercer tanto que cerró el encuentro con un golazo delante de la línea de mediocampo, un gol que tuvo una probabilidad de 0.01.

Con este resultado, Pumas llegó al segundo lugar de la clasificación con 13 puntos, a tres del líder Cruz Azul, y con las mismas unidades que el América.

Tijuana se encuentra en la posición 13 de la tabla general con siete puntos, por debajo de Querétaro, Necaxa y Guadalajara. JMR