Pese a dominio, Chelsea pierde ante el Arsenal

21 de Mayo de 2024

Laurent Koscielny se convierte en el primer defensor del Arsenal en llegar a los 20 goles en la Premier

El Arsenal consigue la victoria ante el Chelsea 2-0 este sábado, con goles de Alexandre Lacazette (14) y Laurent Koscienly (39), los dos jugadores franceses impusieron nuevas marcas en la Premier League. El derbi londinense es de los “gunners” tras vencer 2-0 este sábado al “The Blues” como locales en el Emirates Stadium en un partido dominado por el equipo azul con un 65% de posición, pero demostró una vez más, a la espera de que se confirme la llegada de Gonzalo Higuain, que carece de pegada en ataque, con solo un disparo a puerta en los 90 minutos de juego. Tras los goles de los goles de los franceses se impusieron dos nuevos récords en la Premier League, Alexandre Lacazzete ahora ha participado directamente en más goles de la prestigiosa liga en Emirates (21) que cualquier otro jugador desde que llegó al Arsenal. Por su parte Laurent Koscielny se convierte en el primer defensor del Arsenal en llegar a los 20 goles en la liga inglesa. El francés ha anotado en cada una de sus 9 temporadas en la prestigiosa competición. El Chelsea se mantiene cuarto con 47 puntos, pero se le acercan el Arsenal y el Manchester United, ambos con 44. De esta manera los puestos para competición europea el siguiente año está más reñida que nunca pues “los 6 grandes” (Liverpool, Manchester City, Tottenham, Chelsea, Arsenal y Manchester United) están en las 6 primeras posiciones con solo 6 puntos de diferencia entre el sexto (Manchester United) y el primero (Liverpool).