Raúl Jiménez y Wolverhampton sacan sufrido triunfo al Leicester

30 de Abril de 2024

El equipo del mexicano sube a octavo lugar en la Premier League

El Wolverhampton ganó 4-3 al Leicester con un gol en el descuento final del portugués Diogo Jota para cerrar su “hat-trick”, este sábado en el partido que abrió la 23ª jornada de la Premier League. Jota, ex del Atlético de Madrid y el Oporto, aprovechó un muy buen pase del mexicano Raúl Jiménez, que le dejó cara a cara con el arquero rival, al que no perdonó para conseguir el cuarto de los suyos. El mexicano no anotó, pero colaboró en la emocionante victoria. El propio Jota había abierto el marcador en el minuto 4 y su compañero Ryan Bennett (12) había ampliado la cuenta de los “lobos” pero el equipo del milagro de la temporada 2015-16 reaccionó e igualó con tantos de Demarai Gray (47) y uno en contra de Conor Coady (51). Jota volvió a adelantar al Wolverhampton, en el 64 y el Leicester puso de nuevo la igualdad en el marcador, cuando el jamaicano Wes Morgan (87) marcó en la recta final. Cuando todo indicaba a que iba a terminar en empate, el mexicano dio un pase de la muerte para que el jugador portugués solo empujara el balón y ganará el partido para los suyos. En la clasificación, el equipo de Raúl Jiménez, sube a octavo lugar provisionalmente, adelantando ahora en un punto al Leicester, que baja a noveno. EG/EC