FOODPORN |Villa Azur

25 de Abril de 2024

FOODPORN |Villa Azur

La alta cocina está presente en los platillos mediterráneos del sur de Francia con un toque mexicano, que integran la propuesta de este restaurante desde Miami, Florida

Emilio Castelar se está convirtiendo en una de las calles que marca la tendencia gastronómica de Polanco y Villa Azur lo confirma. Este es un restaurante con gran influencia francesa que abrió originalmente sus puertas en Miami, Florida, y ante el éxito de su propuesta, decidieron abrir una sucursal en nuestro país.

Su elegante mobiliario en azul y gris le da un toque muy chic al sitio que abre sus puertas para traer lo mejor y más genuino de la gastronomía gala en un ambiente perfecto para una noche en la ciudad, aunque también es ideal para grupos grandes o una cita íntima.

Mientras se saborea su impresionante gastronomía es imposible no verse transportado a algún elegante barrio parisino, pero con un aire de modernidad.

El menú ofrece una variedad de platillos, desde mariscos hasta ravioles franceses de trufa, solomillo de ternera o Dover sole meunière y para compartir un mousse Nutella.

Su carta tiene entradas como el betabel con jocoque, los tacos de pato dorado y tamarindo; además de un Bar Crudo que incluye la tártara Saku de atún y el Crocante Villa Azur, elaborado con salmón chileno marinado en cítricos.

Para plato fuerte te recomendamos el Pulpo al Horno, asado con mole de cacahuate, los ravioles con trufa francesa, o el filete prime con salsa de pimientas al brandy y vegetales rostizados. Cuentan con una amplia cava, así como coctelería.

›Relájate y disfruta del maridaje entre la mejor comida gala y nacional en un sitio que no decepciona por su decoración cubierta de vegetación, con una elegante barra con azulejos de espejo y candiles

Costo aproximado por persona sin incluir alcohol: 1000 pesos

Emilio Castelar 223, Polanco

Reservaciones: 5266 4203