Djokovic debuta con triunfo en Abierto Mexicano

Djokovic

En su debut al derrota con parciales de 6-3 y 7-6 al eslovaco Martin Klizán

Djokovic

Redacción ejecentral

Novakk Djokovic, cumplió en su debut al derrotar con parciales de 6-3 y 7-6 al eslovaco Martin Klizán.

El serbio, definió el segundo set en tie break para asi avanzar a la segunda ronda del Abierto Mexicano de Tenis.

Solo una hora y media le tomo a “Nole” conseguir la victoria ante un rival que por momentos lo puso en apuros.

Para el invitado principal del torneo, quien cometió repetidos errores forzados, aún así, el serbio logró ponerse en ventaja.

Ya para el segundo set, Djokvic se mostró un poco más suelto cuando hizo gala de su golpe de derecha y su potente servicio.

Sin embargo, Klizan no le hizo las cosas fáciles llevar el juego hasta el tie break donde se impuso su experiencia.

Y aunque el juego inició con lugares vacíos en el estadio, para cuando el duelo terminó, el inmueble lucía repleto.