Tigres roba punto a River

29 de Abril de 2024

tigres

EJECENTRAL

El equipo mexicano se coloca, de momento, como primer lugar del grupo 6 de la Copa Libertadores

River Plate, con gol de Carlos Sánchez, rescató un empate 1-1 ante Tigres el jueves por el Grupo 6 de la Copa Libertadores.

El resultado se ajustó a lo que fue el partido, en que el ecuatoriano Joffre Guerrón abrió la cuenta sobre el filo del primer tiempo por los Tigres, que pese a verse alcanzados después, se ubicaron como líderes provisionales del grupo con cuatro puntos.

River sumó su primera unidad y se ubica tercero. San José de Bolivia, que es segundo con tres puntos, visitaba más tarde a Juan Aurich de Perú, que no ha sumado.

En una de sus pocas incursiones ofensivas, Tigres abrió la cuenta a los 40 minutos cuando Guerrón capturó un cabezazo fallido de Ramiro Funes Mori y en su veloz carrera por el centro se abrió para eludir al arquero Julio Chiarini y durmió la pelota en la red, ante unas 50.000 personas en el estadio Monumental de River.