Fotos: Facebook @MaximoBistrot

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Redacción ejecentral

Este es un espacio que parece pequeño y con una modesta decoración, pero te aseguramos que te sorprenderá.  Esto ocurre al encontrar este restaurante que es cuidado cada día por su propietario, el chef Eduardo García, quien cambia su menú de acuerdo a la temporada.

Para empezar, debemos decir que los ingredientes con los que se preparan los alimentos son nacionales y cada día se adquieren para llevarlos y preparar con ellos creaciones gastronómicas que valen mucho la pena. Por ello, el menú cambia con gran frecuencia ofreciendo experiencias únicas para el paladar. Una mención aparte la lleva el decorado sencillo pero con mucho estilo, algo que permite disfrutar de un techo abierto y velas que lo hace sofisticado mas no pretencioso. 

›En la colonia Roma hay un espacio que ofrece al comensal una oportunidad de disfrutar una rica comida en un con lo mejor de los productos estacionales

Costo por persona aproximado sin alcohol: $700.00

Máximo Bistrot Local

Tonalá 133, Colonia Roma 

Tel: 5264-4291

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