Real Betis cae con Guardado y Lainez en la cancha

26 de Abril de 2024

Guardado_Lainez_derrota_Betis

El Athletic goleó 4-0 al Betis, este lunes en el cierre de la 10ª jornada de La Liga, y suma tres puntos que le permiten salir de la zona baja de la clasificación

El Athletic (8º) goleó 4-0 al Betis, este lunes en el cierre de la 10ª jornada de LaLiga, y suma tres puntos que le permiten salir de la zona baja de la clasificación del campeonato español.

El equipo vasco abrió la cuenta gracias a un gol en contra del defensa del Betis Víctor Ruiz (9) y amplió la ventaja antes del descanso con un tanto de Ander Capa (33).

En el segundo tiempo, Iker Muniain (59) y Álex Berenguer (68) redondearon el marcador para los locales, que alcanzan así los 12 puntos en la clasificación, los mismos que Betis, Getafe, Elche y Valencia (puestos del 8 al 12).

Resultados de los partidos de la 10ª jornada del campeonato de fútbol de España, y tabla de clasificación: